ZENSAI | Antipasti

Edamame | Bacelli di soia

Haukau cristal | Ravioli di gamberi

Gyoza | Ravioli giapponesi con pollo

Shaomai | Ravioli di gamberi al vapore

Tako su | Polipo con salsa ponzu e wakame

Bacon hotate | Capesante grigliata con bacon salsa bbq

Samurai stick 3pz | Involtino di pesce fritto

Gamberi rossi crudi sashimi 1pz

Scampi crudi sashimi 1pz

Thod man koong | Polpette di gamberi, maiale fritto

Pho pea koong | Involtini fritti, verdure, spaghetti di soia

Tom yam koong | zuppa di gamberi piccante con spezie thai

Misoshiru | Zuppa di miso con tofu

TARTARE

Tartare sake | salmone con avocado e tobikko

Tartare maguro | tonno con avocado e tobikko

Tartare amaebi | gamberi rossi siciliano con avocado e tobikko

Tris | misto di tartare di salmone, tonno, branzino e tobikko

Temaki | Cono di alghe con riso

Temaki California

Temaki Salmone

Temaki Tonno

Temaki Ebiten

Temaki Amaebi

Temaki Anguilla

TEMPURA

Tempura moriawase
gamberoni e verdura

Yasai tempura
verdura

Ebi tempura
gamberoni

PIATTI CALDI

Yakizakana ebi | gamberoni alla piastra

Gamberoni gigante alla piastra 2pz

Gamberi saltati | con curry, cocco e verdure

Ika tepayaki | calamari alla piastra

Toro no teriyaki | ventresca di tonno alla piastra

Sake no teriyaki | filetto di salmone alla piastra

Yakizakana moriawase | pesce alla piastra: gamberoni, calamari, salmone

Black cod tepayaki | merluzzo nero alla piastra

Suzuki teppayaki | branzino alla piastra con sakè

Hotate tappayaki | Capesante alla piastra

Spiedini di pollo e gamberi salsa teriyaki

Filetto di manzo con zenzero

Chicken teriyaki | Pollo con salsa teriyaki

USUZUKURI E TATAKI | Carpacci e scottato

Usuzukuri moriawas | carpaccio misto

Usuzukuri sake | carpaccio di salmone

Usuzukuri suzuki | carpaccio di branzino

Usuzukuri amaebi | gamberi rossi siciliano di mango

Maguro tataki | tonno scottato con sesamo

Sake tataki | salmone scottato con sesamo

HOSOMAKI

Hosomaki sake | salmone

Hosomaki tekka | tonno

Hosomaki misto | salmone e tonno

Hosomaki fritto | fritto maki con salmone, avocado, tobikko e philadelphia

Hosomaki ebi maki | gamberi cotti

Hosomaki kappa | cetrioli

URAMAKI

Uramaki vegetaria maki | roll con avocado cetrioli e rapa gialla

Uramaki salmone avocado

Uramaki tonno avocado

Uramaki california | roll con surimi, avocado e tobikko

Uramaki philadelphia | roll con salmone croccante e philadelphia

Uramaki ebi fry | roll con gamberi e tobikko

Uramaki tiger roll | roll con gamberi e salmone ikura

Uramaki dragon roll | roll con gamberi avocado

Uramaki anguilla roll | roll con anguilla

Uramaki haru maki | roll con wakame, salmone e tobikko

Uramaki hana maki | roll con salmone e pesce

Uramaki lobster roll | roll con astice

GUNKAN

Gunkan seijo | salmone, ikura, tobiko,uova quaglia

Gunkan giò | salmone e tartare piccante

Gunkan rosè | branzino e amaebi

Gunkan branzino | salmone e branzino

Gunkan tonno | salmone e tonno tempura di merluzzo

Gunkan tobiko | salmone e uova di pesce volante

Gunkan ikura | salmone e ikura

Gunkan riccio di mare | salmone e riccio di mare

Gunkan amaebi | salmone gamberi rossi

Gunkan capesante | salmone e capesante

RISO | SPAGHETTI

Yasai gohan | riso saltato con verdure e uova

Kaisen gohan | riso saltato con branzino, calamari, gamberi, uova e verdura

Gohan | riso bianco

Yaki udon | spaghetti di grano con gamberi uova e verdure

Yaki soba | spaghetti di grano saraceno con gamberi verdura e uova

Ramen | spaghetti in zuppa con frutti di mare

Ramen | spaghetti in zuppa con carne

Ramen | spaghetti in zuppa con tempura

Ramen | spaghetti in zuppa vegetariani

Pad thai | tagliatelle di riso saltate con gamberi, uova, verdure

Seijo Contemporary Japanese Cuisine

Una nuova esperienza di cucina Giapponese